1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Hot Roll de Salmão

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a folha de nori inteira sobre a esteira. Sobre a nori, na parte de baixo, coloque o salmão.
  2. 2.
    Com a ajuda da esteirinha, enrole a alga em volta do arroz recheado, formando um rocambole. Pressione a esteirinha em volta do rolo para modelar. Feche as beiradas da alga com a ponta dos dedos molhados.
  3. 3.
    Em um recipiente coloque a farinha de trigo, água, ovo e misture até formar uma massa fina e compacta; e em outro prato, a farinha Panco.
  4. 4.
    Mergulhe o enrolado na massa até ficar completamente envolvido e depois passe na farinha Panco.
  5. 5.
    Frite por 2 minutos no óleo de canola quente, corte ao meio e junte as duas partes, cortando em 4 pedaços cada.

Por: CyberCook
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 22 porções

Você pode gostar...

Missoshiru

Por Cybercook

Gyozá

Por Cybercook

Uramaki

Por Cybercook

Hossomaki

Por Cybercook

Sushi de Atum

Por Cybercook

Sashimi de Salmão

Por Debora Apa

Comentários (0)

Arroz Japonesa Peixes e frutos do mar Cozinha internacional Empanados Nori Peixe Pepino Pratos principais Receitas de peixes Óleo de soja Pepino japonês Salmão

Hot Roll de Salmão