Hot Roll do Rafa

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Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Pincele as folhas de Rap 10 com a mistura de água e corante. Em uma esterinha de bambu para sushi coloque o Rap 10 e corte um quadrado, molhe as mãos com uma mistura de água e vinagre de arroz e espalhe sobre metade do Rap 10, coloque no centro a creme de cheese, duas fatias de salmão e kani kama, salpique cebolinha a gosto, e enrole com o auxílio da esteira. Reseve.
  • 2. Em um refratário retangular, misture a farinha de trigo, 1 xícara de água o fermento e o sal e misture bem. Em outro refratário misture a farinha de rosca e cebolinha a gosto.
  • 3. Passe o rolinho na mistura de farinha de trigo e depois na de farinha de rosca. Frite em óleo bem quente, retire com uma escumadeira e deixe sobre papel absorvente. Corte e rodelas e sirva com molho shoyo ou teriake.

Tempo de preparo:

Tags:

Arroz Empanados Farinha de rosca Kani Corante alimentício verde Fermento químico em pó Cebolinha

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