1
logomarca cybercook

Hot rolls - para pizza

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento e o açúcar na água morna.
  2. 2.
    Adicione os ingredientes restantes na ordem indicada (de preferência acrescente 1 xícara de farinha antes de juntar o óleo) e mexa bem.
  3. 3.
    A massa fica macia e não é preciso sovar, apenas incorporar tudo.
  4. 4.
    Coloque a massa em um recipiente untado com óleo, tampe e guarde na geladeira por até 10 dias para usar aos poucos ou imediatamente.
  5. 5.
    Para montar a pizza: Separe 1/4 da massa ou o suficiente para uma forma e abra em uma superfície com muita farinha, deixe com 1 a 1,5 cm de altura.
  6. 6.
    Polvilhe sobre a massa um pouquinho de flor de sal (sal gourmet ou sal grosso) e alecrim. Cuidado para não salgar muito... Asse em forno aquecido a 230°C por 15 a 20 minutos ou até começar a dourar.
  7. 7.
    A massa fica bem alta. Enquanto a massa está no forno prepare a cobertura de sua preferência.
Fonte: http://fromourhometoyours.blogspot.com/2008/11/hot-rolls-pizza-ou-po-qualquer-hora-sem.html
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Lanches Iogurte Receitas salgadas Vinagre Bicarbonato de sódio Fermento químico em pó

Hot rolls - para pizza