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Humita en Chala

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Humita en chala, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Humita en chala que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Receitas com informação nutricional e preço

  1. - Banha 2 colheres
    - Cebolas picadas 2
    - Tomates sem pele e picados 2
    - Pimentos doces picados 2
    - Milhos 8
    - Leite ½ xícara
    - Pimentão 2 colherinhas
    - Açúcar e canela

    Numa panela fritar na banha as cebolas até ficarem transparentes. Acrescentar os tomates, os pimentos e o pimentão. Temperar com sal e pimenta. Cozinhar devagar até ficar um molho sequinho.
    Limpar os milhos, tirando as folhas (chalas) . Reservar as maiores e inteiras. Lavá-las e escorrê-las. Ralar os milhos misturá-los com o leite o açúcar e a canela. Juntar ao molho anterior fora do fogo. Bater bem até ficar um creme homogéneo. Deixar esfriar.
    Tomar as folhas (chalas) reservadas em pares e superpô-las uns 6 a 8 cm. , pelo lado mais largo. Colocar no centro sobre o cruzamento, duas colheres da preparação. Dobrar os lados das folhas para não sair o recheio formando pacotinhos aplainados. Segurar os mesmos com tirinhas de folha fazendo um pequeno embrulho. Pô-los numa panela com abundante água quente e sal. Ferver duas horas. Escorrer e servir quentinhos.

    ( 6 porções ).
Silvia Edith Rodriguez Opp
por   Silvia Edith Rodriguez Opp
Prato para refeições

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