1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Humus (pastinha)

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe de molho o grão de bico durante 8 horas,depois cozinhe com água e sal.
  2. 2.
    depois de frio descasque o grão e reserve
  3. 3.
    bata no liquidificador com meia xícara de água do grão,limão,alho,sal,molho de gergelim e bata + um pouco.
  4. 4.
    para que não fique casca ou pedacinhos de grão,então passe pela peneira.
  5. 5.
    coloque em uma travessa funda e tempere com cebola ,salsa,cebolinha bem picadinhos. e por último bastante azeite.
  6. 6.
    sirva com pão árabe

Por: Eva rodrigues

Você pode gostar...

Arroz de cuxá

Por João Sena

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Pizza Libanesa

Por José Neves

Comentários (4)

Marília Moraes

Eu não tinha tahine e se comprasse, seria de lata, que vem muito. Fiz sem e ficou muito bom também! Eu adoro essa comida, talvez seja por isso também... Como não tenho panela de pressão, deixo o grão de bico umas 12h de molho :S Posso usar óleo de gergelim no lugar? Aquele que fica na mesma sessão do molho inglês no supermercado?

Olá Marília! Pode sim, sem problemas! Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Luciane

uma delicia e muito fácil

Katia Neufeld

Bem facil, saboroso e saudavel!!!

Eva rodrigues

MEU AMOR ADORA HUMUS!!!! EU COMPRAVA NO RIO,MAS COMO NÃO TIVE MAIS TEMPO, RESOLVI APRENDER A FAZER.... E DEU CERTO! POIS FICOU UMA DELICIA......

Azeite Lanches Alho Gergelim Grão de bico Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

Humus (pastinha)