Ice Cream Dukan

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Junte o leite líquido, o leite em pó, a gema e o adoçante em uma panela.
  • 2. Leve ao fogo e deixe ferver, misturando sempre.
  • 3. Vai engrossar um pouco.
  • 4. Desligue e deixe esfriar.
  • 5. Bata as claras em neve.
  • 6. Quando estiverem bem firmes, coloque o adoçante.
  • 7. Continue batendo até ficar bem firme.
  • 8. Junte as claras em neve com o creme.
  • 9. Misture bem.
  • 10. Se quiser um sabor, coloque o suco em pó e misture mais um pouco.
  • 11. Coloque em taças de sorvete ou em formas de cupcake de silicone.
  • 12. Leve ao freezer por 3 horas ou até que fique firme.

Tempo de preparo: 4 horas e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Tags:

Sorvetes Doces Clara de ovo Gema de ovo Adoçante Leite em pó desnatado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: