1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Incrível Picanha de Panela de Pressão

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Perfure a picanha e coloque os dentes de alho, para que o sabor seja absorvido na peça.
  2. 2.
    Passe a manteiga e o cheiro verde com sal por toda a peça.
  3. 3.
    Aqueça o óleo na panela de pressão.
  4. 4.
    Frite a picanha virando todos os lados para selar a peça.
  5. 5.
    Acrescente o conhaque e flambe.
  6. 6.
    Junte todos os demais ingredientes: a cebola com cravo, o louro, a noz moscada, a pimenta e o suco de laranja.
  7. 7.
    Tampe, abaixe o fogo quando iniciar a fervura e deixe por 30 minutos.
  8. 8.
    Abra a panela, reserve a picanha e elimine um pouco da gordura que ficará sobre o caldo.
  9. 9.
    Dilua o amido de milho em um copo de água fria, acrescente ao caldo e volte ao fogo até engrossar.
  10. 10.
    Fatie a picanha no sentido das fibras, acomode numa travessa e regue com o molho.
  11. 11.
    Sirva.

Por: Luís Fernando Pascon
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Carne Brasileira Alho Amido de milho Conhaque Laranja Louro Pimenta preta Suco de laranja Cheiro verde Receitas de picanha Noz moscada Laranja pêra Panela de pressão Receitas com Suco de Fruta

Incrível Picanha de Panela de Pressão