1
logomarca cybercook

Índia - frango chettinad

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira, aqueça um pouco de óleo e frite todos os ingredientes para a pasta, exceto o alho e gengibre. Deixe esfriar e bata no liquidificador com o alho e gengibre até obter uma pasta.
  2. 2.
    Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e frite a cebola até dourar. Acrescente a pasta , cúrcuma e pimenta vermelha em pó. Frite por mais alguns segundos. Adicione o tomate e deixe fritar por mais 2 minuto(s) ou até que o óleo separe nos lados da panela.
  3. 3.
    Acrescente o frango e misture bem. Cozinhe em fogo médio por cerca de 5 minutos.
  4. 4.
    Adicione o suco de limão, a água e sal à gosto. Misture bem, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos ou até que o frango esteja completamente tenro.
  5. 5.
    Guarneça com o coentro picado e sirva.
  6. 6.
    DICA:
  7. 7.
    Fique à vontade para diminuir a quantidade de pimenta na receita, caso deseje.
  8. 8.
    Sirva quente com: Arroz ao Coco (Nariyal Chawal), arroz branco ou Pão Indiano (Roti).
  9. 9.
    ESSA FOTO DA RECEITA TIREI NA ÍNDIA.
Frango preparado à moda típica de Tamil Nadu (um estado Indiano) é uma tentação apimentada! Os temperos indianos são mais apimentados do que os do Nepal e Tibet.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

espetinho de frango

espetinho de frango

Por José Neves

Roti (Pão Indiano)

Roti (Pão Indiano)

Por Janainna Ramalho

Receita de Pão Indiano

Receita de Pão Indiano

Por Selma Ferreira

Bolo Indiano

Bolo Indiano

Por Eline Velasques

Pão Nan (receita Indiana)

Pão Nan (receita Indiana)

Por Fernanda Xavier

Comentários (3)

HAROLDO TEODORO

ALÉM DE UMA RECEITA DELICIOSA, É CULTURA VIVA.

gracia teodoro

COM TANTAS CORES DOS INGREDIENTES NÃO EM COMO FICAR INDIFERENTE A ESSAS RECEITAS DELICIOSAS DA ÍNDIA.

CLÁUDIO GONTIJO

Frango preparado à moda típica de Tamil Nadu (um estado Indiano) é uma tentação apimentada! Os temperos indianos são mais apimentados do que os do Nepal e Tibet.

Frango Aves Alho Canela Canela em pau Cardamomo Coco ralado Coentro Cominho Gengibre Pimenta vermelha Pratos principais Receitas salgadas Erva doce Suco de limão Receitas com Suco de Fruta

Índia - frango chettinad