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Índia - receita dedicada às mulheres - arroz ao ghee

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Já Fiz

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Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o ghee ou manteiga em uma panela.
  2. 2.
    Adicione todos os temperos e frite por alguns
  3. 3.
    segundos. Adicione a cebola e frite por alguns
  4. 4.
    segundos em fogo alto. Abaixe o fogo e deixe fritar
  5. 5.
    até que as cebolas estejam transparentes e macias.
  6. 6.
    Acrescente o arroz e frite por alguns segundos.
  7. 7.
    Despeje a água morna e o sal. Deixe levantar fervura,
  8. 8.
    tampe e cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos
  9. 9.
    ou até que o arroz esteja cozido e toda a água tenha
  10. 10.
    evaporado. Separe os grãos com um garfo e sirva.
  11. 11.
    DICAS: Tradicionalmente o arroz indiano tipo
  12. 12.
    Basmati é usado nesta receita. Caso este tipo não
  13. 13.
    esteja disponível, qualquer outro arroz tipo longo
  14. 14.
    pode ser usado. Tradicionalmente o arroz neste prato
  15. 15.
    é cozido com água quente até que fique macio e
  16. 16.
    levemente empapado, invés da consistência firme e
  17. 17.
    solta como na receita acima. O sabor obtido será o
  18. 18.
    mesmo em ambos os casos. Sirva quente acompanhando o
  19. 19.
    prato de sua preferência. Arroz tipo longo (chamado
  20. 20.
    Basmati na Índia) cozido no ghee ou na manteiga com
  21. 21.
    muita cebola originando um prato muito rico e
  22. 22.
    saboroso. Fácil, rápido e nutritivo.
  23. 23.
    FOTO QUE TIREI NA ÍNDIA
MEU MOMENTO COM OS PAÍSES E AS RECEITAS MÍSTICAS.
Já Fiz

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Comentários (3)

HAROLDO TEODORO

RECEITAS PARA MULHERES SÃO SEMPRE DELICIOSAS COMO ELAS.

gracia teodoro

ESSE ARROZ FORAM OS DEUSES INDIANOS QUE ENVIARAM PRÁ NOS. DELICIOSA.

CLÁUDIO GONTIJO

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