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Indulgência de Chocolate

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Ingredientes (23)


Preparo

  1. 1.
    Para o tuille de chocolate:
  2. 2.
    Bata todos ingredientes na batedeira, até homogeneizar.
  3. 3.
    Trabalhar a massa no tapete de silicone e, com o auxílio de um molde de acetato, fazê-las no formato desejado. Deixe numa espessura bem fina.
  4. 4.
    Asse a 180°C.
  5. 5.
    Modele ainda quente.
  6. 6.
    Para o caramelo de chocolate:
  7. 7.
    Leve a glucose e o fondant em uma panela, para o fogo. Aguarde derreter.
  8. 8.
    Adicione o xarope de milho.
  9. 9.
    Cozinhe o açúcar até 160°C em uma panela.
  10. 10.
    Junte o cacau e disponha sobre um tapete de silicone e deixe esfriar.
  11. 11.
    Quebre em pequenos pedaços e leve ao forno até derreter.
  12. 12.
    Quando derretido, retire e estique o caramelo até obter as formas desejadas.
  13. 13.
    Reserve para decoração.
  14. 14.
    Para a mousse de chocolate rápida:
  15. 15.
    Ferva o creme de leite, junte o chocolate e aguarde esfriar.
  16. 16.
    Adicione as claras pasteurizadas.
  17. 17.
    Despeje dentro de um sifão de 1 litro e introduza 2 cargas de gás nitrogênio.
  18. 18.
    Mantenha aquecido a 45°C em banho-maria.
  19. 19.
    Para o brownie de chocolate:
  20. 20.
    Derreta o chocolate com a manteiga.
  21. 21.
    Em outro recipiente, junte o açúcar com os ovos e então misture ao chocolate com manteiga.
  22. 22.
    Junte a farinha e em uma forma untada com papel manteiga asse a 180°C por 18 minutos.
  23. 23.
    Quando esfriar, corte com o auxílio de um aro no mesmo diâmetro dos tubos de tuille.
  24. 24.
    Reserve.
  25. 25.
    Para a ganache:
  26. 26.
    Aqueça o creme de leite, junte o chocolate e reserve.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

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Comentários (1)

Beatriz Paxeco

Muito bom! Maravilhoso!

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