1

Inesquecível Pavê Gelado de Pêssego****

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • Para o creme 1, misture o conhaque com o leite condensado e reserve. Para o creme 2, bata os pêssegos com a parte da calda no liquifificador, até ficar um purê. Acrescente o creme de leite e bata rapidamente. Em uma tigela alta forrada com filme plástico, arrume os biscoitos ao redor, no fundo disponha as metades de pêssegos fatiados em leque e coloque metade do creme 1. Coloque uma camada de biscoito por cima e cubra com metade do creme 2. Faça este procedimento novamente até acabarem os recheios. Leve ao freezer por 4 horas ou ao congelador por 6 horas. Desenforme e decore com chantili.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: