1
logomarca cybercook

Infusão para Saladas de Azeite com Manjericão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 maço de manjericão (ou a gosto)
    - 2 ½ xícara (chá) de azeite de oliva extra-virgem

    Modo de Preparo
    Lave bem o manjericão para que fique bem limpo. Separe as folhas e seque bem (não deve ter nenhuma umidade). Coloque no processador juntamente com 1/2 xícara (chá) de azeite. Bata até obter um purê. Retire e junte o restante do azeite. Deixe repousar por 1 dia, em temperatura ambiente e coberto com filme plástico. Depois, cubra uma peneira com gaze e, nela, coe o azeite com manjericão. Coloque o azeite em um recipiente bem limpo e seco. Sirva com saladas à vontade.

    Observação
    - Se desejar, substitua o manjericão por outra erva a gosto.
    - O tempo de validade dessa infusão é de 1 mês..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Infusão para Saladas de Azeite com Manjericão