Inhame com Linguiça de Pernil Suíno e Cumari

Inhame com Linguiça de Pernil Suíno e Cumari

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Levar um panela ao fogo com óleo.
  • 2. Quando aquecer, colocar o alho e o sal.
  • 3. Logo após colocar os pedaços de linguiça.
  • 4. Quando estiverem dourados, acrescentar o inhame e mexer.
  • 5. Acrescentar a pimenta, parte da salsa e cebolinha e água o suficiente para cobrir e cozinhar o inhame.
  • 6. Quando perceber que o inhame está cozido, acrescentar o tomate, o ketchup e o restante da salsa e cebolinha.
  • 7. Deixar cerca de dois minutos no fogo e retirar.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 3 porções

Tags:

Legumes Brasileira Carne de porco Alho Inhame Receitas salgadas Receitas de pernil Sudeste Óleo de soja Pernil suíno Receitas com linguiça Cebolinha Linguiça de pernil

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: