logomarca cybercook

Inhame com Linguiça de Pernil Suíno e Cumari

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Levar um panela ao fogo com óleo.
  2. 2.
    Quando aquecer, colocar o alho e o sal.
  3. 3.
    Logo após colocar os pedaços de linguiça.
  4. 4.
    Quando estiverem dourados, acrescentar o inhame e mexer.
  5. 5.
    Acrescentar a pimenta, parte da salsa e cebolinha e água o suficiente para cobrir e cozinhar o inhame.
  6. 6.
    Quando perceber que o inhame está cozido, acrescentar o tomate, o ketchup e o restante da salsa e cebolinha.
  7. 7.
    Deixar cerca de dois minutos no fogo e retirar.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Legumes Brasileira Carne de porco Alho Inhame Receitas salgadas Receitas de pernil Sudeste Óleo de soja Pernil suíno Receitas com linguiça Cebolinha Linguiça de pernil