Inhoque de forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Em uma vasilha,misture a batata,margarina ,ovo,farinha de trigo e o sal.
  2. 2.
    acreste o fermento e mexa ate ficar homogeneo.coloque a metade da massa em um refrátorio untado e enfarinhado.recheie com presunto,queijo e metade do molho.cubra com a massa e o molho restante e povilhe com parmessão.leve ao forno médio,preaquecido,por 30 minutos ou até borbulhar.retire e sirva
  3. 3.
    bom apetite

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de Nhoque Mussarela Pratos principais Presunto Fermento químico em pó