logomarca cybercook

Inhoque Fácil

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Dissolva os 2 caldos no leite e leve ao fogo com a maionese, a salsinha e o sal.
  2. 2.
    Quando levantar fervura e a maionese derreter, retire do fogo e coloque a farinha de trigo de uma só vez.
  3. 3.
    Misture bem rápido para não empelotar.
  4. 4.
    Volte a massa no fogo baixo, mexendo por 1 ou 2 min.
  5. 5.
    Desligue o fogo e deixe a massa amornar.
  6. 6.
    Sobre a mesa enfarinhada, coloque a massa e faça rolinhos.
  7. 7.
    Corte no formato de nhoque.
  8. 8.
    Numa outra panela com água e sal, cozinhe os nhoques.
  9. 9.
    A dica é que o nhoque seja retirado da água assim que ele subir, estará no ponto.
  10. 10.
    Escorra e sirva com seu molho preferido.
  11. 11.
    tempo de preparo-1h
  12. 12.
    Porção- 6

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Nhoque

Nhoque

Por CyberCook

Nhoque de Espinafre

Nhoque de Espinafre

Por CyberCook

Inhoque de Batatas

Inhoque de Batatas

Por luciana serra

Nhoque de Ricota

Nhoque de Ricota

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Galinha Maionese Pratos principais Salsinha Receitas fáceis