Insalata de Riso Light

Insalata de Riso Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Cozinhe o arroz e deixe esfriar.
  • 2. Misture os ingredientes em uma tigela.
  • 3. Modele usando uma forma com furo no centro e deixe na geladeira por 20 minutos.
  • 4. Desenforme e sirva gelado.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Tags:

Arroz Atum Saladas Culinaria light Light Azeite Italiana Abobrinha Alcaparra Arroz integral Azeite de oliva Cozinha internacional Entradas Nozes Peixe Atum ralado Receitas saudáveis Cozinha saudável Pimentão amarelo Receitas com Suco de Fruta Receitas com sardinha e atum

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: