1

Insalata di Mare

Insalata di Mare

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Corte as lulas em rodelas e deixe em água fervente por 1 minuto. Reserve.
  • 2. Cozinhe o polvo inteiro em água fervente por aproximadamente 30 minutos (ou até que fique macio).
  • 3. Depois de pronto, corte em cubos e reserve.
  • 4. Ponha o azeite na frigideira e acrescente o alho, a lula, os pedaços de polvo e o camarão.
  • 5. Tempere com sal a gosto. Refogue por 4 minutos, mexendo sempre.
  • 6. Em seguida, adicione o vinho branco e a salsinha.
  • 7. Quando o vinho evaporar, retire do fogo.
  • 8. Distribua as folhas de rúcula, lavadas e secas, nos quatro pratos. Coloque o refogado no centro e sirva imediatamente para não esfriar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: