1

Insalata Fredda de Fusilli e Parma

Insalata Fredda de Fusilli e Parma

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. O macarrão já deve estar cozido e frio, pois se estiver quente, pode separar os outros ingredientes.
  • 2. Corte o presunto tipo Parma em tirinhas finas e reserve.
  • 3. Corte o talo de salsão bem fininho e reserve também.
  • 4. Em uma saladeira, misture muito bem todos os ingredientes, inclusive o Parma e o salsão.
  • 5. Sirva gelado ou em temperatura ambiente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (8)

Delicia mas o presunto cru e muito caro!

Adorei o sabor do presunto de parma no macarrão, ficou delicioso e deu um diferencial.

Deu até água na boca!

Parece ser muito bom!

Muito gostosa e perfeita para nosso país tropical.

Receita maravilhosa! Neste verão cruel que estamos vivendo, foi de muito bom gosto esta maravilha geladinha!!! Bem gosto de férias de verão!!

DELICIOSA!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: