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Involtine de Peito de Frango ao Madeira

Involtine de Peito de Frango ao Madeira

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,53

Informação nutricional

Valor nutricional

376,75 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 19/04/2017

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Aqueça o óleo e refogue a cebola.

  • 2. A seguir acrescente a vagem picada, sal e pimenta-do-reino.

  • 3. Pegue os filés de peito de frango coloque-os entre dois pedaços de plástico e bata até ficar bem finos.

  • 4. Recheie cada filé com o presunto cru, sálvia e o manjericão.

  • 5. Enrole e prenda com palito.

  • 6. Derreta a manteiga e doure os rolinhos.

  • 7. Reserve.

  • 8. Nessa mesma panela coloque os cogumelos e o vinho.

  • 9. Deixe ferver até deglaçar (dissolver o que ficou grudado no fundo da panela).

  • 10. Sirva os filés com o molho de cogumelos e a vagem refogada.

  • 11. Polvilhe gergelim.

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