Involtine de Peito de Frango ao Madeira

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Ingredientes (1)

Preparo

  1. Involtine de Peito de Frango ao Madeira Ingredientes - 2 filés de peito de frango - 100 g de cogumelos frescos cortados em lâminas - 50 g de presunto cru - 1 copo de vinho Izidro M - 1 colher (sopa) de manteiga - manjericão - farinha de trigo Dona Benta - sal a gosto Para Acompanhar - 200 g de vagem fresca - 1/2 cebola picada - pimenta-do-reino - gergelim Modo de Preparo Aqueça o óleo e refogue a cebola. A seguir acrescente a vagem picada, sal e pimenta-do-reino. Pegue os filés de peito de frango coloque-os entre dois pedaços de plástico e bata até ficar bem finos. Recheie cada filé com o presunto cru, sálvia e o manjericão. Enrole e prenda com palito. Derreta a manteiga e doure os rolinhos. Reserve. Nessa mesma panela coloque os cogumelos e o vinho. Deixe ferver até deglaçar (dissolver o que ficou grudado no fundo da panela). Sirva os filés com o molho de cogumelos e a vagem refogada. Polvilhe gergelim..

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