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Involtine de Peito de Frango ao Madeira

Já Fiz

Ingredientes (12)

Acompanhamento

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o óleo e refogue a cebola.
  2. 2.
    A seguir acrescente a vagem picada, sal e pimenta-do-reino.
  3. 3.
    Pegue os filés de peito de frango coloque-os entre dois pedaços de plástico e bata até ficar bem finos.
  4. 4.
    Recheie cada filé com o presunto cru, sálvia e o manjericão.
  5. 5.
    Enrole e prenda com palito.
  6. 6.
    Derreta a manteiga e doure os rolinhos.
  7. 7.
    Reserve.
  8. 8.
    Nessa mesma panela coloque os cogumelos e o vinho.
  9. 9.
    Deixe ferver até deglaçar (dissolver o que ficou grudado no fundo da panela).
  10. 10.
    Sirva os filés com o molho de cogumelos e a vagem refogada.
  11. 11.
    Polvilhe gergelim.

Rendimento: 2 porções

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