1
logomarca cybercook

Involtine de talharim

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave as berinjelas, corte em fatias no sentido do comprimento.
  2. 2.
    Salgue e deixe de molho na água por 20 minutos. Isso vai tirar o sabor amargo da berinjela.
  3. 3.
    Escorra e seque com um pano.
  4. 4.
    Passe na farinha de trigo e frite em óleo.
  5. 5.
    Tire o excesso da gordura com um papel absorvente.
  6. 6.
    À parte, tempere o peixe e os camarões com sal, pimenta, alho e limão.
  7. 7.
    Em uma panela, refogue no azeite a cebola, os dentes de alho e os tomates sem pele e picados.
  8. 8.
    Adicione folhas de manjericão.
  9. 9.
    Quando o molho estiver grosso e saboroso, coloque o peixe e os camarões.
  10. 10.
    Engrosse este molho com a farinha de trigo dissolvida no creme de leite.
  11. 11.
    Enquanto isso, cozinhe o macarrão com bastante água salgada por oito minutos. Escorra e misture o molho.
  12. 12.
    Envolva o macarrão com as berinjelas e enrole. Ponha tudo numa forma refratária untada com manteiga.
  13. 13.
    Por cima da berinjela recheada, coloque o molho de tomate.
  14. 14.
    Polvilhe salsinha picada e leve ao forno por uns 15 minutos.
Fonte - Jornal Hoje

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Massas Camarão Azeite Berinjela Macarrão Creme de leite Abadejo Alho Creme de leite fresco Pratos principais Salsinha Pimenta do reino Talharim Manjericão

Involtine de talharim