Involtine de talharim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Lave as berinjelas, corte em fatias no sentido do comprimento.
  • 2. Salgue e deixe de molho na água por 20 minutos. Isso vai tirar o sabor amargo da berinjela.
  • 3. Escorra e seque com um pano.
  • 4. Passe na farinha de trigo e frite em óleo.
  • 5. Tire o excesso da gordura com um papel absorvente.
  • 6. À parte, tempere o peixe e os camarões com sal, pimenta, alho e limão.
  • 7. Em uma panela, refogue no azeite a cebola, os dentes de alho e os tomates sem pele e picados.
  • 8. Adicione folhas de manjericão.
  • 9. Quando o molho estiver grosso e saboroso, coloque o peixe e os camarões.
  • 10. Engrosse este molho com a farinha de trigo dissolvida no creme de leite.
  • 11. Enquanto isso, cozinhe o macarrão com bastante água salgada por oito minutos. Escorra e misture o molho.
  • 12. Envolva o macarrão com as berinjelas e enrole. Ponha tudo numa forma refratária untada com manteiga.
  • 13. Por cima da berinjela recheada, coloque o molho de tomate.
  • 14. Polvilhe salsinha picada e leve ao forno por uns 15 minutos.
Fonte - Jornal Hoje

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Camarão Azeite Berinjela Macarrão Creme de leite Abadejo Alho Creme de leite fresco Pratos principais Salsinha Pimenta do reino Talharim Manjericão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: