1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Involtini alla bolognese ( Brachola CCI)

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Bater os bifes, salgar, apimentar, colocar o parmesao e o presunto cru, enrolar cada bife e enfiar um palito pra nao abrir. Suar a manteiga e o azeite e meia cebola picada, a cenou , o salsao picadinhos tambem. Dispor o rolinhos de carne, doura-los, acrec. o fundo e o cconcentrado de tomate, terminar a cocao e deixa'los secar.

Por: Ivi Fernandes

Você pode gostar...

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Lasanha

Por Alessandra Santos

Carne Louca

Por Angela Rangel

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Bife a Rolê

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Carne Pratos principais Receitas de carne de panela Coxão mole

Involtini alla bolognese ( Brachola CCI)