1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Involtini alla bolognese ( Brachola CCI)

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Bater os bifes, salgar, apimentar, colocar o parmesao e o presunto cru, enrolar cada bife e enfiar um palito pra nao abrir. Suar a manteiga e o azeite e meia cebola picada, a cenou , o salsao picadinhos tambem. Dispor o rolinhos de carne, doura-los, acrec. o fundo e o cconcentrado de tomate, terminar a cocao e deixa'los secar.

Por: Ivi Fernandes

Você pode gostar...

Carne Louca

Por Angela Rangel

Lasanha

Por Alessandra Santos

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Comentários (0)

Carne Pratos principais Receitas de carne de panela Coxão mole

Involtini alla bolognese ( Brachola CCI)