Involtini de Frango

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Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Involtini:
  2. 2.
    Coloque os filés de frango sobre uma tábua. Com uma faca bem afiada, corte-os na metade, no sentido do comprimento, deixando 1 cm do final do peito sem cortar.
  3. 3.
    Abra-os sobre uma tábua deixando-os no formato de uma borboleta. Coloque um plástico sobre cada filé e bata delicadamente com um martelo de carne para que fiquem bem finos. Tempere-os com o sal, a pimenta, a páprica e o alho.
  4. 4.
    Em uma das extremidades dos filés, coloque 3 bastões de cenoura, 3 de abobrinha e 5 ciboulettes. Enrole como um rocambole, apertando bem, e amarre com um fio dental sem sabor ou barbante de uso culinário.
  5. 5.
    Derreta 1 colher (sopa) de margarina em uma frigideira antiaderente, doure os involtinis em fogo médio, girando-os sempre para que cozinhem por igual. Reserve.
  6. 6.
    Na mesma frigideira, coloque mais 6 colheres (sopa) de margarina e o amido dissolvido no vinho. Mexa e deixe engrossar por cerca de 3 minutos ou até que o molho fique levemente espesso. Tempere com o sal e a pimenta. Retire o barbante dos involtinis já prontos e volte-os para a frigideira com o molho para mantê-los aquecidos.
  7. 7.
    Para acompanhar, faça um purê de maçã e manjericão: bata as maçãs cozidas no processador até adquirirem textura de purê. Leve o purê para uma panela, acrescente a margarina restante, o manjericão, sal e pimenta e deixe ferver misturando bem. Rende 04 porções.

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