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Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    1- coloque os filés de frango sobre uma tábua. Com uma faca bem afiada, corte-os na metade, no sentido do comprimento, deixando 1 cm do final do peito sem cortar.
  2. 2.
    2-Abra-os sobre uma tábua deixando-os no formato de uma borboleta. Coloque um plástico sobre cada filé e bata delicadamente com um martelo de carne para que fiquem bem finos.
  3. 3.
    3-Tempere-os com o sal, a pimenta, a páprica e o alho.
  4. 4.
    Em uma das extremidades dos filés, coloque 3 bastões de cenoura, 3 de abobrinha e 5 ciboulettes.
  5. 5.
    4-Enrole como um rocambole, apertando bem, e amarre com um fio dental sem sabor ou barbante de uso culinário.
  6. 6.
    5-Derreta 1 colher (sopa) de margarina em uma frigideira antiaderente, doure os involtinis em fogo médio, girando-os sempre para que cozinhem por igual. Reserve.
  7. 7.
    6-Na mesma frigideira, coloque mais 6 colheres (sopa) de margarina e o amido dissolvido no vinho.
  8. 8.
    7- Mexa e deixe engrossar por cerca de 3 minutos ou até que o molho fique levemente espesso.
  9. 9.
    8-Tempere com o sal e a pimenta. Retire o barbante dos involtinis já prontos e volte-os para a frigideira com o molho para mantê-los aquecidos.
  10. 10.
    Para acompanhar: faça um purê de maçã e manjericão:
  11. 11.
    9- bata as maçãs cozidas no processador até adquirirem textura de purê. Leve o purê para uma panela, acrescente a margarina restante, o manjericão, sal e pimenta e deixe ferver misturando bem.
Tempo de Preparo: 30 minutos Rendimento: 4 porções Calorias por porção: 600 kcal/porção
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Comentários (2)

Edson Sanas Junior

Excelente receita, contudo, optei em mudar alguns temperos para dar um toque mais brasileiro além de acrescentar cominho....

Antonio Lino

Muito bom, Feito, provado e aprovado

Frango Aves Peito de frango Abobrinha Alho Amido de milho Pratos principais Receitas salgadas Páprica picante Manjericão Vinho branco seco

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