Involtini de Mousse de Salmão

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Refogar o alho e a cebola no azeite, acrescentar o salmão temperado com sal e pimenta do reino e fritar até dourar.
  2. 2.
    Deixar esfriar em papel toalha para retirar o excesso de óleo.
  3. 3.
    Levar o salmão ao liquidificador com o creme de leite sem soro, os ovos e os temperos, e bater tudo. Acerte o sal.
  4. 4.
    Esquente 1/2 xícara (chá) de água e dissolva a gelatina sem sabor. Coloque no liquidificador e bata mais um pouco.
  5. 5.
    Despeje em um recipiente de fundo plano e leve à geladeira para endurecer.
  6. 6.
    Retire a massa folhada do freezer e, após descongelar, abra polvilhando farinha de trigo.
  7. 7.
    Corte a mousse de salmão em pedaços pequenos (cerca de 6x3 cm).
  8. 8.
    Corte a massa em quadrados, com o dobro do tamanho dos pedaços de mousse, deixando ainda cerca 1 cm nas laterais, para fechar.
  9. 9.
    Coloque os pedaços de mousse sobre a massa cortada, fazendo pacotinhos e fechando as pontas para dentro, apertando levemente com os dedos.
  10. 10.
    Pincele azeite sobre eles.
  11. 11.
    Leve ao forno pré aquecido por cerca de 30 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

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