1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Involtini de peito de frango ao madeira

Já Fiz

Ingredientes (12)

Para Acompanhar

Como Fazer

  1. 1.
    Abra os filés de peito de frango bem finos e tempere com pimenta-do-reino (sem sal).
  2. 2.
    Disponha 1 fatia de presunto cru e a sálvia em cada filé e faça charutinhos.
  3. 3.
    A seguir, passe os charutinhos levemente na farinha de trigo.
  4. 4.
    Numa panela, aqueça a manteiga e doure os charutinhos.
  5. 5.
    Retire do fogo e reserve.
  6. 6.
    Na mesma panela, adicione o vinho e os cogumelos, acerte o sal e deixe reduzir.
  7. 7.
    Enquanto isso, em outra panela, prepare a vagem.
  8. 8.
    Aqueça o óleo e refogue a cebola, junte a vagem, o sal e a pimenta-do-reino e refogue.
  9. 9.
    Retire o molho do fogo, regue os charutinhos e sirva com o picadinho de vagem.

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Cogumelos frescos Pratos principais Presunto Receitas salgadas

Involtini de peito de frango ao madeira