Início

Receitas

Aves

Involtini de peito de frango ao madeira

Involtini de peito de frango ao madeira

diet

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$17,90

Informação nutricional

Valor nutricional

428,78 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Para Acompanhar

Como Fazer

  • 1. Abra os filés de peito de frango bem finos e tempere com pimenta-do-reino (sem sal).

  • 2. Disponha 1 fatia de presunto cru e a sálvia em cada filé e faça charutinhos.

  • 3. A seguir, passe os charutinhos levemente na farinha de trigo.

  • 4. Numa panela, aqueça a manteiga e doure os charutinhos.

  • 5. Retire do fogo e reserve.

  • 6. Na mesma panela, adicione o vinho e os cogumelos, acerte o sal e deixe reduzir.

  • 7. Enquanto isso, em outra panela, prepare a vagem.

  • 8. Aqueça o óleo e refogue a cebola, junte a vagem, o sal e a pimenta-do-reino e refogue.

  • 9. Retire o molho do fogo, regue os charutinhos e sirva com o picadinho de vagem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários