Involtini de peito de frango ao madeira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. Abra os filés de peito de frango bem finos e tempere com pimenta-do-reino (sem sal). Disponha 1 fatia de presunto cru e a sálvia em cada filé e faça charutinhos. A seguir, passe os charutinhos levemente na farinha de trigo. Numa panela, aqueça a manteiga e doure os charutinhos. Retire do fogo e reserve. Na mesma panela, adicione o vinho e os cogumelos, acerte o sal e deixe reduzir. Enquanto isso, em outra panela, prepare a vagem. Aqueça o óleo e refogue a cebola, junte a vagem, o sal e a pimenta-do-reino e refogue. Retire o molho do fogo, regue os charutinhos e sirva com o picadinho de vagem.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Peito de frango Cogumelos frescos Pratos principais Presunto Receitas salgadas