1

Involtini de Presunto Defumado com folhas

Involtini de Presunto Defumado com folhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Corte a fatia de mussarela de búfala de forma a obter 2 retângulos compridos.Com 1 cm de espessura.
  • 2. Enrole cada um desses retângulos com uma fatia de presunto.
  • 3. No prato faça uma “cama” com as folhas e, por cima, disponha os 2 “rolinhos” de presunto.
  • 4. Regue com o azeite e o aceto, delicadamente.
  • 5. Sirva com Molho Honey Mustard.
Utensílios: Faca Chef, faca de legumes e tábua de cortes.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Comentários (1)

Amei! Uma receita super saudável e leve! Ótima para este verão.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: