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Peixes e Frutos do Mar

Involtini de Salmão

Involtini de Salmão

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,25

Informação nutricional

Valor nutricional

351,84 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 11/09/2013

Créditos desta receita

Receita indicada por Tio João (Josapar Alimentos)

Ingredientes

Montagem

Recheio

Como Fazer

  • 1. Divida o filé de salmão em duas metades pelo sentido do comprimento.

  • 2. Abra cada metade em manta, conforme o passo a passo, e tempere com sal e pimenta e reserve.

Montagem

  • 1. Coloque o arroz no centro da manta de salmão e enrole como se fosse um rocambole.

  • 2. Amarre com um barbante para não perder o formato e coloque em uma assadeira ou refratário com o restante dos ingredientes (inclusive a parte branca da cebolinha que foi reservada na etapa anterior).

  • 3. Misture o shoyu ao mel, regue o involtini e asse em forno preaquecido a 200ºC por 20 minutos. Retire o barbante e sirva imediatamente, como prato principal.

Recheio

  • 1. Separe a parte verde da cebolinha da parte branca. Corte a verde para essa etapa e deixe a branca para a montagem do prato.

  • 2. Aqueça metade do azeite em uma panela, acrescente o arroz integral e deixe fritar mexendo bem.

  • 3. Acrescente 2 xícaras (chá) de água fervente (400 ml) e tempere com sal.

  • 4. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até que a água seque. Enquanto isso, em uma frigideira, aqueça o restante do azeite e refogue o alho-poró em fogo médio até começar a dourar.

  • 5. Adicione o arroz cozido, o tomilho, a cebolinha (parte verde) o tomate e as amêndoas e tempere com sal e pimenta.

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