Iogurte Caseiro (Coalhada)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Aqueça o leite até que fique bem quente (suporte o dedo).
  2. 2.
    Coloque o iogurte e mexa bem, deixe descansar 1 noite.
  3. 3.
    Faça a gelatina com metade da água, deixe esfriar e bata com o restante no liquidificador.
  4. 4.
    Coloque para gelar.
Fica uma coalhada bem grossa. Se quiser somente a coalhada, não coloque o leite condensado e a gelatina. Separe 1 copo da mesma coalhada para fazer o próximo iogurte, assim não precisa comprar o iogurte novamente.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

amelia

delicia

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Bebidas Brasileira Acompanhamento para sorvete Coalhada fresca Comida caseira Iogurte Iogurte grego Leite condensado Receitas caseiras Coalhada Refrescos e frapês