Iogurte caseiro fácil

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Preparo

  • 1. Numa vasilha de vidro com tampa hermética, coloque a colher (sopa) de iogurte natural.
  • 2. Por cima coloque o(s) copo(s) de leite aquecido (ver nota abaixo).
  • 3. Tampe, enrole a vasilha com uma toalha de prato e deixe de um dia para o outro dentro do forno desligado.
  • 4. Na manhã seguinte pode retirar e utilizar.
  • 5. Ele pode ser conservado na geladeira como todo iogurte natural.
  • 6. Nota: para 1 colher (sopa) de iogurte você poderá usar 1 ou 2 copos de leite aquecido (depende da quantidade que vc precisa).
Essa receita gera uma pequena porção de iogurte para consumo, ao invés da maioria das receitas que gera 1 litro ou mais de iogurte. Essa receita serve para uso em saladas, frapês e outros preparos que demandem uma quantidade menor. Vc pode retirar 1 colher de sopa desse mesmo iogurte e preparar uma nova quantidade.

Tempo de preparo: 24 horas
Rendimento: 2 porções

Tags:

Bebidas Brasileira Acompanhamento para sorvete Comida caseira Iogurte Iogurte natural Receitas caseiras Receitas fáceis

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: