1

Iogurte Caseiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  • 1. Bata no liquidificador: o leite morno, o leite em pó e o iogurte por aproximadamente 4 minutos.
  • 2. Coloque em uma vasilha plástica, com tampa, em local livre de correntes de ar (pode ser na estufa do forno), por 8 horas.
  • 3. Adoce a gosto e sirva gelado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (4)

muitooo bomm esse danone!!!!!

A receita original é 1 litro de leite e 1 pote de iogurt natural.Ferva este 1 litro de leite,transfira para uma vasilha com tampa espere amornar,e então misture o iogurt natural.Deixe descansar por 12 horas,dentro do forno do fogão.Quando pronto pode misturar suco em pó para dar sabor!!

O iogurte pode ser guardado as 8 horas na geladeira?

Olá Maria; Pode sim, ele aguenta tranquilamente. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Equipe CyberCook

Parece prática e acho que deve ficar boa, vou experimentar!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: