logomarca cybercook

Iogurte Caseiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador: o leite morno, o leite em pó e o iogurte por aproximadamente 4 minutos.
  2. 2.
    Coloque em uma vasilha plástica, com tampa, em local livre de correntes de ar (pode ser na estufa do forno), por 8 horas.
  3. 3.
    Adoce a gosto e sirva gelado.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Iogurte Grego Caseiro

Iogurte Grego Caseiro

Por Fabiola Salgueiro

Danete Caseiro

Danete Caseiro

Por Daniele

Danoninho caseiro

Danoninho caseiro

Por Gilberto Moraes

Churros Caseiro

Churros Caseiro

Por Aline Fonseca

⁠⁠⁠⁠

Comentários (4)

izabel

muitooo bomm esse danone!!!!!

Laura Menezes

A receita original é 1 litro de leite e 1 pote de iogurt natural.Ferva este 1 litro de leite,transfira para uma vasilha com tampa espere amornar,e então misture o iogurt natural.Deixe descansar por 12 horas,dentro do forno do fogão.Quando pronto pode misturar suco em pó para dar sabor!!

maria francisca dos santos

O iogurte pode ser guardado as 8 horas na geladeira?

Olá Maria; Pode sim, ele aguenta tranquilamente. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Equipe CyberCook

lindinalva fontes pequeno

Parece prática e acho que deve ficar boa, vou experimentar!

Brasileira Cremes Doces Sobremesas Geladas Acompanhamento para sorvete Comida caseira Iogurte Iogurte natural Leite Leite em po Receitas caseiras Doces caseiros