logomarca cybercook

iogurte caseiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o leite até quase ferver.
  2. 2.
    Não pode ferver porque a temperatura de fervura do leite mataria todas as bactérias responsáveis pela sua fermentação.
  3. 3.
    Adicione o copo de iogurte natural e deixe essa mistura em uma panela aquecida (mais ou menos 35 ºC) por 12 horas ou até formar o iogurte.
  4. 4.
    Da próxima vez em que for fazer o iogurte caseiro use no lugar do iogurte natural, um copo deste iogurte preparado por você mesma.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Iogurte Petit Suisse Caseiro

Iogurte Petit Suisse Caseiro

Por âmara Trindade Machado

Iogurte Grego Caseiro

Iogurte Grego Caseiro

Por Fabiola Salgueiro

Doce de Figo Caseiro

Doce de Figo Caseiro

Por darlei raymundo

Danete Caseiro

Danete Caseiro

Por Daniele

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Cremes Doces Acompanhamento para sorvete Comida caseira Iogurte Iogurte natural Receitas caseiras Doces caseiros