Iogurte de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. Dissolva a gelatina em meio litro de água fervente e deixe esfriar. Numa tigela maior misture o iogurte, o leite condensado e a gelatina e misture bem, com uma batedeira. Misture os morangos picados e coloque em tacinhas para gelar.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (10)

ofelia gomes soares

Fácil, prática e deliciosa essa receita. Todos adoraram.

Janete Thomaz Foppa

Fiz este iogurte e ficou maravilhoso!

Antonia Batista

Esta receita é simplesmemte maravilhooooosaaaaaa. Deliciosa, amei!

Eva Cristina Hirayama

Como eu tenho osteopenia, a médica recomendou que eu tome 1 litro de iogurte por dia. Para não engordar eu tomo iogurte light. Eu gostaria de saber se eu posso substituir os ingredientes por iogurte desnatado, gelatina light e leite condensado light?

Prezada Eva Bom dia! Pode sim. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Dyna Lima

adorei s/receita, abraços

Karine Lisboa

Ficou maravilhoso, mais como um pudim de morango delicioso, e muito muito fácil, nota 10!!

Marcevania Maciel Rodrigues

Este é o iogurte mais gostoso que já fiz. Muito fácil de preparar e é rapidinho. Nota 10!

Precila Villar

Acho muito interessante a publicação de receitas saudáveis para que possamos adequar a nossa cozinha.

Vanessa Eduardo da silva

Fiz esta receita, e ainda coloquei um pouco de geléia de morango no fundo da taça, ficou maravilhoso! Sucesso total!

GISMARA FERNANDES

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Brasileira Cremes Doces Iogurte Iogurte natural Leite condensado Gelatina de morango