Início

Receitas

Doces

Iogurte Caseiro com leite condensado

Iogurte Caseiro com leite condensado

0

Tempo de preparo

7h0

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,94

Informação nutricional

Valor nutricional

180,28 kcal

Maria Aparecida Silva

Receita enviada por Maria Aparecida Silva

Em 23/08/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva o leite, retire do fogo e espere esfriar até uma temperatura que seja suportável ao toque das mãos.

  • 2. Transfira o leite fervido para um recipiente de louça.

  • 3. Acrescente o copo de iogurte, misture bem e tampe.

  • 4. Cubra bem esse recipiente (funciona como uma incubadora).

  • 5. Espere atingir o ponto de coalhada firme, o que ocorre em torno de 3 a 4 horas.

  • 6. Em seguida misture o leite condensado e a gelatina dissolvida em 120 ml de água quente.

  • 7. Bata no liquidificador e leve à geladeira por mais ou menos 2 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários