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Iogurte Natural Caseiro

Já Fiz

Ingredientes (2)

Como Fazer

  1. 1.
    1 - Aqueça o leite até ficar morno ( temperatura que a pele aguente);
  2. 2.
    2 - Adicione o iogurte natural em temperatura ambiente para evitar choque termico;
  3. 3.
    3 - Coloque o iogurte em vasilha destampada dentro de uma caixa de isopor ou bolsa termica, fechar e deixar descansar por aproximadamente 6 horas. Se o dia estiver um pouco frio, coloque água quente dentro da bolsa para acelerar o processo de fermentação.
  4. 4.
    4 - Depois de pronto leve a geladeira.

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Por Aline Fonseca

Comentários (1)

* Karina

Iogurte muito cremoso! Substituo em receitas que levam leite, creme de leite ou maionese. Uso em receitas doces e salgadas. Fica delicioso!

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https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html