1
logomarca cybercook

Iogurte Natural (diet)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa vasilha de vidro (com tampa), despejar a isca de iogurte na temperatura ambiente. Dissolver a gelatina em duas colheres de água limpa e despejar sobre a isca. Juntar os morangos amassados, mexendo devagar para misturar.
  2. 2.
    Esquentar o leite (não ferver) a uma temperatura de 40 a 42 graus (morno quente). A temperatura do leite é que dá a consistência ao iogurte. Despejar na vasilha com a isca e os morangos, mexer devagar para misturar. Tampar a vasilha e deixar descansar fora da geladeira por cerca de 8 horas. Após esse tempo, deve-se conservar na geladeira.
  3. 3.
    Opções: pode-se substituir os morangos por alguma outra fruta, desde que amassada e seca para mistura à isca do iogurte.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Morango Cremes Light Doces Açúcar mascavo Coalhada fresca Culinaria diet Diet Iogurte Iogurte natural Coalhada Receitas saudáveis Adoçante Cozinha saudável

Iogurte Natural (diet)