1

Iogurte Natural (diet)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Numa vasilha de vidro (com tampa), despejar a isca de iogurte na temperatura ambiente. Dissolver a gelatina em duas colheres de água limpa e despejar sobre a isca. Juntar os morangos amassados, mexendo devagar para misturar.
  • 2. Esquentar o leite (não ferver) a uma temperatura de 40 a 42 graus (morno quente). A temperatura do leite é que dá a consistência ao iogurte. Despejar na vasilha com a isca e os morangos, mexer devagar para misturar. Tampar a vasilha e deixar descansar fora da geladeira por cerca de 8 horas. Após esse tempo, deve-se conservar na geladeira.
  • 3. Opções: pode-se substituir os morangos por alguma outra fruta, desde que amassada e seca para mistura à isca do iogurte.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: