logomarca cybercook

Iogurte Natural (diet)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Numa vasilha de vidro (com tampa), despejar a isca de iogurte na temperatura ambiente. Dissolver a gelatina em duas colheres de água limpa e despejar sobre a isca. Juntar os morangos amassados, mexendo devagar para misturar.
  2. 2.
    Esquentar o leite (não ferver) a uma temperatura de 40 a 42 graus (morno quente). A temperatura do leite é que dá a consistência ao iogurte. Despejar na vasilha com a isca e os morangos, mexer devagar para misturar. Tampar a vasilha e deixar descansar fora da geladeira por cerca de 8 horas. Após esse tempo, deve-se conservar na geladeira.
  3. 3.
    Opções: pode-se substituir os morangos por alguma outra fruta, desde que amassada e seca para mistura à isca do iogurte.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Fubá de Iogurte

Bolo de Fubá de Iogurte

Por to Fernandes de Oliveira

Chantilly Diet

Chantilly Diet

Por cheli Terezinha Fiorentin

bolo de morango diet

bolo de morango diet

Por a Kersia santos moreira

Torta de Frango com Massa de Iogurte

Torta de Frango com Massa de Iogurte

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Cremes Light Doces Açúcar mascavo Coalhada fresca Culinaria diet Diet Iogurte Iogurte natural Coalhada Receitas saudáveis Adoçante Cozinha saudável