1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Iogurte Natural

Já Fiz

Ingredientes (2)

Como Fazer

  1. Aquecer 1 litro de leite de caixa, até o ponto em que não queime a mão (não é para ferver !). Misture 1 copo de iogurte natural desnatado ao leite aquecido. Coloque em um recipiente fechado (uma panela com tampa, por exemplo), e deixe de um dia para outro dentro do forno (desligado!). Coloque, no outro dia, o iogurte em copos tampados com papel alumínio ou plástico e deixe na geladeira. Pode ser adicionada gelatina em pó sem sabor para o iogurte ficar mais encorpado. Uma excelente opção é bater o iogurte com fruta, melhorando o sabor.

Por: Gilmara Rosario
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Creme de Mamão

Por Walter Jose

Bolo com iogurte natural

Por Poliana Ribeiro

Comentários (0)

Cremes Doces Iogurte Iogurte natural

Iogurte Natural