1
logomarca cybercook

Iogurte natural

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela esterelizada, aqueça o leite na temperatura de 37 graus. Desligue o fogo e ponha o iogurte natural. Mexa por 03 min.
  2. 2.
    Aqueça o forno por 10 min.
  3. 3.
    Cubra a panela com uma toalha e ponha dentro do forno.
  4. 4.
    ATENÇÃO:
  5. 5.
    Não esqueça de desligar o forno antes de por a panela.
  6. 6.
    Faça a noite para o dia seguinte.
  7. 7.
    Depois de pronto, coloque na geladeira.
  8. 8.
    O iogurte pode ser utilizado com pedaços de frutas, granola, mel e até mesmo como molho para saladas.
  9. 9.
    Este iogurte fica bem cremoso.
  10. 10.
    para fazer mais, basta pegar 01 xícara o iogurte já pronto e repetir o mesmo procedimento.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (1)

Rosa Elisa

Já fiz várias vezes iogurt em casa. Muitas vezes fica cremoso, mas algumas vezes ele fica coalhado. gostaria de saber o motivo. Obrigada Rosa Elisa

Cremes Doces Iogurte Iogurte natural Leite

Iogurte natural