logomarca cybercook

Iogurte natural

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela esterelizada, aqueça o leite na temperatura de 37 graus. Desligue o fogo e ponha o iogurte natural. Mexa por 03 min.
  2. 2.
    Aqueça o forno por 10 min.
  3. 3.
    Cubra a panela com uma toalha e ponha dentro do forno.
  4. 4.
    ATENÇÃO:
  5. 5.
    Não esqueça de desligar o forno antes de por a panela.
  6. 6.
    Faça a noite para o dia seguinte.
  7. 7.
    Depois de pronto, coloque na geladeira.
  8. 8.
    O iogurte pode ser utilizado com pedaços de frutas, granola, mel e até mesmo como molho para saladas.
  9. 9.
    Este iogurte fica bem cremoso.
  10. 10.
    para fazer mais, basta pegar 01 xícara o iogurte já pronto e repetir o mesmo procedimento.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Rosa Elisa

Já fiz várias vezes iogurt em casa. Muitas vezes fica cremoso, mas algumas vezes ele fica coalhado. gostaria de saber o motivo. Obrigada Rosa Elisa

Cremes Doces Iogurte Iogurte natural Leite