logomarca cybercook

Iogurte Natural

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Numa vasilha de vidro (com tampa), despejar a isca de iogurte na temperatura ambiente. Dissolver a gelatina em duas colheres de água limpa e despejar sobre a isca. Juntar os morangos amassados, mexendo devagar para misturar.
  2. 2.
    Esquentar o leite (não ferver) a uma temperatura de 40 a 42 graus (morno quente). A temperatura do leite é que dá a consistência ao iogurte. Despejar na vasilha com a isca e os morangos, mexer devagar para misturar. Tampar a vasilha e deixar descansar fora da geladeira por cerca de 8 horas. Após esse tempo, deve-se conservar na geladeira.
  3. 3.
    Opções: pode-se substituir os morangos por alguma outra fruta, desde que amassada e seca para mistura à isca do iogurte.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Iogurte de Morango

Iogurte de Morango

Por CyberCook

Iogurte de Luxo

Iogurte de Luxo

Por Fui tchau

Patê de atum à base de iogurte natural

Patê de atum à base de iogurte natural

Por Ferreira Braga Bulhões

Bolo com iogurte natural

Bolo com iogurte natural

Por beiro silva dos santos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Cremes Doces Açúcar mascavo Coalhada fresca Iogurte Iogurte natural Coalhada Adoçante