1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Iogurte Natural

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueçer o leite a uma temperatura de 42 a 45 graus (verificar com termômetro culinário), misturar o copinho de iogurte e colocar em um recipiente de vidro ou plástico levando para fermentar no isopor por aproximadamente 6 hs. Guardar em geladeira por no máximo 10 dias... pode ser batido com frutas naturais ou com frutas preparadas com uma leve calda .
  2. 2.
    Frutas naturais bater e consumir no mesmo dia.
  3. 3.
    Frutas cozidas pode ser conservado em geladeira.
Esta receita aprendi num curso do Senar ( Sindicato Rural em Santa Catarina) é muito boa e fácil de fazer...Bom apetite...Ah e não esqueçam iogurte tira barriga... rsrsrs bjs

Comentários (1)

elimare cardoso

gostaria de rceber receitas do senar ou outras pois os cursos sao somente para produtores rurais obrigada

Cremes Doces Iogurte Iogurte natural

Iogurte Natural