Iogurte Natural

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Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Aqueçer o leite a uma temperatura de 42 a 45 graus (verificar com termômetro culinário), misturar o copinho de iogurte e colocar em um recipiente de vidro ou plástico levando para fermentar no isopor por aproximadamente 6 hs. Guardar em geladeira por no máximo 10 dias... pode ser batido com frutas naturais ou com frutas preparadas com uma leve calda .
  2. 2.
    Frutas naturais bater e consumir no mesmo dia.
  3. 3.
    Frutas cozidas pode ser conservado em geladeira.
Esta receita aprendi num curso do Senar ( Sindicato Rural em Santa Catarina) é muito boa e fácil de fazer...Bom apetite...Ah e não esqueçam iogurte tira barriga... rsrsrs bjs

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Comentários (1)

elimare cardoso

gostaria de rceber receitas do senar ou outras pois os cursos sao somente para produtores rurais obrigada

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