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Iogurte Natural

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Ingredientes (2)



Preparo

  1. 1.
    Amornar um pouquinho o leite .Em uma vasilha com tampa hermética, misturar todo o leite com o copo de iogurte e mexer devagarinho até misturar completamente.
  2. 2.
    Deixar a vasilha bem fechada até o dia seguinte (aproximadamente 24h). Se a vasilha ficar dentro do forno (apagado) o processo se acelera por ser um local abafado.
  3. 3.
    Pode dar uma olhada de vez em quando para ver se engrossou, mexendo com uma colher. Quando tiver engrossado, leve à geladeira e vá utilizando aos poucos.
  4. 4.
    Reserve 1 copo de 250ml do iogurte para preparar novamente a receita, assim não precisará comprar o iogurte natural.Você pode conservá-lo em geladeira, mas quando for utilizar ele deve estar em temperatura ambiente.
  5. 5.
    Depois de gelado, pode ser transformado em iogurte de frutas, batendo-se no liquidificador com a opção de fruta desejada (morango, abacaxi, etc) com açúcar ou adoçante a gosto.
  6. 6.
    Pode-se acrescentar pedacinhos da fruta, depois de batido, fica muito bom. Também pode ser servido apenas adoçado, sobre a salada de frutas.

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 5 porções

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