logomarca cybercook

Iogurte tipo Petit Suisse

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Amasse os morangos e reserve-os. Numa panela ponha o leite e o vinagre e leve ao fogo, Mas não deixe ferver. Quando a mistura aquecer, o leite talhará e será formado um soro amarelo. Retire do fogo e passe para uma vasilha por um pano. Dobre o pano como um saco. Esprema, Pendure e deixe escorrer bem sobre a vasilha. Ao escorrer bem e a massa estiver úmida, Coloque numa tigela e junte os morangos e o limão. Misture bem e passe por uma peneira fina. Adoce a gosto. Junte o creme de leite (previamente batido para que fique cremoso) e misture bem. Guarde na geladeira em uma vasilha tampada.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Iogurte Petit Suisse Caseiro

Iogurte Petit Suisse Caseiro

Por âmara Trindade Machado

Iogurte Caseiro sabor Morango

Iogurte Caseiro sabor Morango

Por Itaci da Cunha Caldeira

Pão de queijo com iogurte

Pão de queijo com iogurte

Por do francisco de lima

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Brasileira Cremes Doces Iogurte Leite Vinagre branco Suco de limão Receitas com Suco de Fruta