logomarca cybercook

Irish Coffee

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 colher (sopa) de nescafé
    - 2 colheres (sopa) de açúcar
    - 2 colheres (sopa) de whisky
    - chantilly

    Modo de Preparo
    Misture numa vasilha pequena o nescafé e o açúcar. Adicione 1 a 2 colheres (chá) de água e bata muito bem com uma colher até obter uma pasta esbranquiçada. Despeje 1 1/2 xícara (chá) de água fervente, o wisky e misture bem. Despeje o café em 2 xícaras (chá) e coloque um pouco de chantilly. Sirva a seguir.
    Sugestão de Decoração: Sirva em copos com alça ou suporte, salpicado com canela.
    Dica: querendo, aqueça o whisky numa concha para flambar. Despeje a bebida ainda em chamas sobre o café..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)