1
logomarca cybercook

Irish Coffee

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 colher (sopa) de nescafé
    - 2 colheres (sopa) de açúcar
    - 2 colheres (sopa) de whisky
    - chantilly

    Modo de Preparo
    Misture numa vasilha pequena o nescafé e o açúcar. Adicione 1 a 2 colheres (chá) de água e bata muito bem com uma colher até obter uma pasta esbranquiçada. Despeje 1 1/2 xícara (chá) de água fervente, o wisky e misture bem. Despeje o café em 2 xícaras (chá) e coloque um pouco de chantilly. Sirva a seguir.
    Sugestão de Decoração: Sirva em copos com alça ou suporte, salpicado com canela.
    Dica: querendo, aqueça o whisky numa concha para flambar. Despeje a bebida ainda em chamas sobre o café..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Irish Coffee