Irish Cream Brownies da Ana(*cooking light)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Pre-aqueca o forno a 180C (350F)
  2. 2.
    Em uma tigela misture a farinha, cacau, bicarbonato e o sal;
  3. 3.
    reserve.
  4. 4.
    Coloque o chocolate e a manteiga em uma tigela propria p/
  5. 5.
    microondas. Derreta os dois no microondas em potencia alta
  6. 6.
    por 1 minuto e meio (ou ate q estejam ambos derretidos),
  7. 7.
    mexendo a cada 30 segundos. Deixe esfriar levemente.
  8. 8.
    Junte o acucar, os ovos, o Irish Cream e a baunilha a
  9. 9.
    mistura de chocolate e misture bem. Coloque essa mistura no
  10. 10.
    microondas por 1 minuto, ou ate q o acucar esteja dissolvido
  11. 11.
    por completo, de uma mexidinha apos 30 segundos p/ misturar
  12. 12.
    bem.
  13. 13.
    Junte os ingredientes secos a mistura de chocolate e misture
  14. 14.
    somente ate que esteja tudo incorporado.
  15. 15.
    Coloque a massa em uma assadeira quadrada (22 cm). Asse por
  16. 16.
    aproximadamente 20 minutos (fique de olho p/ nao assar
  17. 17.
    demais!), ou ate q um palitinho colocado no centro saia
  18. 18.
    "quase" limpo. Deixe esfriar e se delicie!!

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Light Brownie Baunilha Cacau em po Chocolate Clara de ovo Irish cream Receitas saudáveis Bicarbonato de sódio Cozinha saudável