1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Irish Cream Brownies da Ana(cooking light)

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Pre-aqueca o forno a 180C (350F)
  2. 2.
    Em uma tigela misture a farinha, cacau, bicarbonato e o sal;
  3. 3.
    reserve.
  4. 4.
    Coloque o chocolate e a manteiga em uma tigela propria p/
  5. 5.
    microondas. Derreta os dois no microondas em potencia alta
  6. 6.
    por 1 minuto e meio (ou ate q estejam ambos derretidos),
  7. 7.
    mexendo a cada 30 segundos. Deixe esfriar levemente.
  8. 8.
    Junte o acucar, os ovos, o Irish Cream e a baunilha a
  9. 9.
    mistura de chocolate e misture bem. Coloque essa mistura no
  10. 10.
    microondas por 1 minuto, ou ate q o acucar esteja dissolvido
  11. 11.
    por completo, de uma mexidinha apos 30 segundos p/ misturar
  12. 12.
    bem.
  13. 13.
    Junte os ingredientes secos a mistura de chocolate e misture
  14. 14.
    somente ate que esteja tudo incorporado.
  15. 15.
    Coloque a massa em uma assadeira quadrada (22 cm). Asse por
  16. 16.
    aproximadamente 20 minutos (fique de olho p/ nao assar
  17. 17.
    demais!), ou ate q um palitinho colocado no centro saia
  18. 18.
    "quase" limpo. Deixe esfriar e se delicie!!

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Light Receitas de Brownie Baunilha Cacau em po Chocolate Clara de ovo Irish cream Receitas saudáveis Bicarbonato de sódio Cozinha saudável

Irish Cream Brownies da Ana(cooking light)