Início

Receitas

Muffins e Brownies

Irish Cream Brownies da Ana (cooking light)

Irish Cream Brownies da Ana (cooking light)

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h19

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,54

Informação nutricional

Valor nutricional

849,33 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 23/04/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pre-aqueca o forno a 180C (350F)

  • 2. Em uma tigela misture a farinha, cacau, bicarbonato e o sal; reserve.

  • 3. Coloque o chocolate e a manteiga em uma tigela propria p/ microondas. Derreta os dois no microondas em potencia alta por 1 minuto e meio (ou ate q estejam ambos derretidos), mexendo a cada 30 segundos. Deixe esfriar levemente.

  • 4. Junte o acucar, os ovos, o Irish Cream e a baunilha a mistura de chocolate e misture bem. Coloque essa mistura no microondas por 1 minuto, ou ate q o acucar esteja dissolvido por completo, de uma mexidinha apos 30 segundos p/ misturar bem.

  • 5. Junte os ingredientes secos a mistura de chocolate e misture somente ate que esteja tudo incorporado.

  • 6. Coloque a massa em uma assadeira quadrada (22 cm). Asse por aproximadamente 20 minutos (fique de olho p/ nao assar demais!), ou ate q um palitinho colocado no centro saia quase limpo. Deixe esfriar e se delicie!!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários