1
logomarca cybercook

Irish Soda Bread da Nicky

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Butter Milk:
  2. 2.
    1 xíc/chá de leite+ 1 col/sopa de vinagre branco
  3. 3.
    Deixe descansando por 2 horas.
  4. 4.
    Faça uma farofa com os secos e a manteiga cortada em pedacinhos, mexendo com as mãos.
  5. 5.
    Adicione o butter aos poucos até a massa formar uma bola macia.
  6. 6.
    Junte as uvas passas
  7. 7.
    Coloque p/a assar em forma untada e enfarinhada..Polvilhe uma col/sopa de açúcar antes de assar.
  8. 8.
    Forno a 190° por 30 minutos.
Aprovada e testada. Pode- se usar nozes e amêndoas. Coloquei canela a meu gosto apesar de não fazer parte da receita. Rende 1 pão médio
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Batata irish da Mari

Batata irish da Mari

Por Mariana Teixeira

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Pão de Cenoura

Pão de Cenoura

Por Cybercook

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Comentários (0)

Paes Canela Bicarbonato de sódio Canela em pó Fermento químico em pó Receitas de pão

Irish Soda Bread da Nicky