Irish Soda Bread da Nicky

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Butter Milk:
  2. 2.
    1 xíc/chá de leite+ 1 col/sopa de vinagre branco
  3. 3.
    Deixe descansando por 2 horas.
  4. 4.
    Faça uma farofa com os secos e a manteiga cortada em pedacinhos, mexendo com as mãos.
  5. 5.
    Adicione o butter aos poucos até a massa formar uma bola macia.
  6. 6.
    Junte as uvas passas
  7. 7.
    Coloque p/a assar em forma untada e enfarinhada..Polvilhe uma col/sopa de açúcar antes de assar.
  8. 8.
    Forno a 190° por 30 minutos.
Aprovada e testada. Pode- se usar nozes e amêndoas. Coloquei canela a meu gosto apesar de não fazer parte da receita. Rende 1 pão médio

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Canela Bicarbonato de sódio Canela em pó Fermento químico em pó Receitas de pão