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Isca de Carne à Parmegiana

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Corte o coxão mole em iscas não muito pequenas.
  2. 2.
    Coloque em uma vasilha e tempere com sal, alho e limão.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Coloque em uma panela funda bastante óleo para esquentar.
  5. 5.
    Empane as iscas de carne somente no amido, frite e reserve.
  6. 6.
    Molho de tomate:
  7. 7.
    Amasse o alho e coloque para fritar com pouco óleo.
  8. 8.
    Junte o extrato de tomate e refogue um pouco.
  9. 9.
    Coloque água e deixe ferver.
  10. 10.
    Coloque as iscas em uma vasilha, cubra com o queijo e sobre ele ponha o molho bem quente.
  11. 11.
    Não precisa ir ao forno, pois o molho derrete o queijo.
  12. 12.
    Sirva acompanhado de arroz branco e batata palha.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 3 porções

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