Isca de Carne à Parmegiana

Isca de Carne à Parmegiana

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Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Corte o coxão mole em iscas não muito pequenas.
  • 2. Coloque em uma vasilha e tempere com sal, alho e limão.
  • 3. Reserve.
  • 4. Coloque em uma panela funda bastante óleo para esquentar.
  • 5. Empane as iscas de carne somente no amido, frite e reserve.
  • 6. Molho de tomate:
  • 7. Amasse o alho e coloque para fritar com pouco óleo.
  • 8. Junte o extrato de tomate e refogue um pouco.
  • 9. Coloque água e deixe ferver.
  • 10. Coloque as iscas em uma vasilha, cubra com o queijo e sobre ele ponha o molho bem quente.
  • 11. Não precisa ir ao forno, pois o molho derrete o queijo.
  • 12. Sirva acompanhado de arroz branco e batata palha.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 3 porções

Tags:

Parmegiana Amido de milho Mussarela Coxão mole

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