1
logomarca cybercook

Isca de Carne com Legumes Cremosos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, coloque a carne e tempere com sal e o alho. Reserve.
  2. 2.
    Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher (sopa) de óleo em fogo médio e refogue a abobrinha, mexendo delicadamente até começar a murchar.
  3. 3.
    Junte a cebola, o pimentão e a cenoura (já cozida) e refogue até dourar levemente. Reserve.
  4. 4.
    Na mesma frigideira, aqueça o restante do óleo em fogo médio e refogue a carne até perder a cor avermelhada.
  5. 5.
    Acrescente a maionese e misture delicadamente.
  6. 6.
    Adicione os legumes reservados e misture delicadamente.
  7. 7.
    Sirva em seguida.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Rosbife na Mostarda

Rosbife na Mostarda

Por Cybercook

Carne com Brócolis

Carne com Brócolis

Por Cybercook

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Comentários (10)

jose nelson  mendes

boas recitas sou apaixonados poe elas ok obrigado colocarei em pratica pode ter certesa

Fabiane Dutra

Acrescentei tomates, berinjela e um toque de shoyu. Não coloquei a maionese. Ficou uma delícia, servi com purê de batatas!!

Dejanira Rodrigues

Otima receita!!! Bem economica e de facil preparo. Vcs vao gostar.

aparecida Silva

Fácil e deve ficar muito bom!

Joseane Laursen

Tudo de bom esse site, cada receita deliciosa.

carlos garcia

Um prato de fácil preparo.

Marcelo Figueiredo Ferreira

A receita é boa, para encrementar use azeite, se preferir pode substituir a maionese pelo creme de leite fresco, ou molho de ostra.

Ligia L Bortolucci Ruas

receita bem prática e gostosa!

paulo

Nesta receita pode-se usar outra marca de óleo? Não vai comprometer o resultado?

Prezado Paulo Bom dia ! Pode usar o óleo de sua preferência. Não compromete o resultado. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

vera lucia pinheiro de oliveira

Eu uso muito iscas de carne, que são vendidas nos supermercados em bandejas para strognoff, mas nunca fiz com vários legumes (já fiz com pimentão, com batata e com cenoura, separadamente). Não gosto de usar maionese em pratos quentes, por isso eu a substituiria por requeijão ou shoyo (com shoyo, acho que se poderia chamar a receita de iscas xadrez), mas a idéia é ótima e nutritiva, além de fácil de fazer (não há mistério algum).

Carne Legumes Abobrinha Alho Cebola Cenoura Maionese Pratos principais Óleo de soja Filé mignon Pimentão Pimentão vermelho

Isca de Carne com Legumes Cremosos