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Isca de Filé com Vegetais

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Branqueie as vagens (coloque em água fervente por alguns minutos e depois coloque num recipiente com gelo, para resfriar).
  2. 2.
    Faça o mesmo com as vagens de ervilhas, o brócolis e a couve-flor.
  3. 3.
    Corte as vagens ao meio. Refogue o alho e o pão no azeite.
  4. 4.
    Retire-os e coloque a vagem para refogar. Adicione sal.
  5. 5.
    Coloque o alho e o pão já refogados num pilão com sal, páprica doce, cominho e macere.
  6. 6.
    Junte água e nesses ingredientes e acrescente às vagens.
  7. 7.
    Junte também vinagre. Quebre um ovo e junte às vagens.
  8. 8.
    Abaixe o fogo e deixe cozinhar.
  9. 9.
    Quebre dois ovos, junte sal e bata bem.
  10. 10.
    Tempere a couve-flor com sal.
  11. 11.
    Passe-as no ovo e na farinha de rosca e frite-as.
  12. 12.
    Corte o filé mignon em fatias finas.
  13. 13.
    Tempere com sal e coloque amido de milho e alho picado.
  14. 14.
    Coloque numa frigideira com óleo a carne, o brócolis e a vagem.
  15. 15.
    Coloque shoyo, amido de milho misturado com água e saquê.

Rendimento: 10 porções
Crédito: Chef Allan Vila Espejo

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