1
logomarca cybercook

Isca de Filé com Vegetais

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Branqueie as vagens (coloque em água fervente por alguns minutos e depois coloque num recipiente com gelo, para resfriar).
  2. 2.
    Faça o mesmo com as vagens de ervilhas, o brócolis e a couve-flor.
  3. 3.
    Corte as vagens ao meio. Refogue o alho e o pão no azeite.
  4. 4.
    Retire-os e coloque a vagem para refogar. Adicione sal.
  5. 5.
    Coloque o alho e o pão já refogados num pilão com sal, páprica doce, cominho e macere.
  6. 6.
    Junte água e nesses ingredientes e acrescente às vagens.
  7. 7.
    Junte também vinagre. Quebre um ovo e junte às vagens.
  8. 8.
    Abaixe o fogo e deixe cozinhar.
  9. 9.
    Quebre dois ovos, junte sal e bata bem.
  10. 10.
    Tempere a couve-flor com sal.
  11. 11.
    Passe-as no ovo e na farinha de rosca e frite-as.
  12. 12.
    Corte o filé mignon em fatias finas.
  13. 13.
    Tempere com sal e coloque amido de milho e alho picado.
  14. 14.
    Coloque numa frigideira com óleo a carne, o brócolis e a vagem.
  15. 15.
    Coloque shoyo, amido de milho misturado com água e saquê.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções
Crédito: Chef Allan Vila Espejo

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Rosbife na Mostarda

Rosbife na Mostarda

Por Cybercook

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Carne Chef Allan Azeite Ovos Alho Cominho Farinha de rosca Vagem Vinagre Páprica doce Filé mignon Café da manhã

Isca de Filé com Vegetais