1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Isca de Filé com Vegetais

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Branqueie as vagens (coloque em água fervente por alguns minutos e depois coloque num recipiente com gelo, para resfriar).
  2. 2.
    Faça o mesmo com as vagens de ervilhas, o brócolis e a couve-flor.
  3. 3.
    Corte as vagens ao meio. Refogue o alho e o pão no azeite.
  4. 4.
    Retire-os e coloque a vagem para refogar. Adicione sal.
  5. 5.
    Coloque o alho e o pão já refogados num pilão com sal, páprica doce, cominho e macere.
  6. 6.
    Junte água e nesses ingredientes e acrescente às vagens.
  7. 7.
    Junte também vinagre. Quebre um ovo e junte às vagens.
  8. 8.
    Abaixe o fogo e deixe cozinhar.
  9. 9.
    Quebre dois ovos, junte sal e bata bem.
  10. 10.
    Tempere a couve-flor com sal.
  11. 11.
    Passe-as no ovo e na farinha de rosca e frite-as.
  12. 12.
    Corte o filé mignon em fatias finas.
  13. 13.
    Tempere com sal e coloque amido de milho e alho picado.
  14. 14.
    Coloque numa frigideira com óleo a carne, o brócolis e a vagem.
  15. 15.
    Coloque shoyo, amido de milho misturado com água e saquê.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Yakisoba

Por Cybercook

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Risoto de Carne

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Carne Chef Allan Azeite Ovos Alho Cominho Farinha de rosca Vagem Vinagre Páprica doce Filé mignon Café da manhã

Isca de Filé com Vegetais