1
logomarca cybercook

Isca de Frango no Saco

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Junte num saco plástico os ovos, a farinha de rosca, o queijo parmesão, caldo em pó e misture, depois junto o frango, o limão e sal e pimenta a gosto.
  2. 2.
    O ideal é misturar bem e deixar por uns 10 minutos descansando para temperar bem.
  3. 3.
    Frite em óleo quente.
Sirva com molho rosé, barbecue ou qualquer outro a gosto. Este petisco faz um sucesso!
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Salmão Assado

Você pode gostar...

Pataniscas de Bacalhau

Pataniscas de Bacalhau

Por Isabel Silva

Pataniscas Bacalhau

Pataniscas Bacalhau

Por Madalena Moura

Biscake

Biscake

Por Sonyr Massafra

Casquinha de Frango

Casquinha de Frango

Por Maria de Lourdes

Pão feito de isca

Pão feito de isca

Por Marisangela Fernandes

pão de isca da ninha

pão de isca da ninha

Por Ninha Delicias

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Receitas com caldo Caldo de frango Entradas Farinha de rosca Queijo ralado Receitas salgadas Sudeste Pimenta do reino Parmesão ralado Suco de limão Filé de frango Parmesão Receitas com Suco de Fruta

Isca de Frango no Saco