Isca de Frango no Saco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Junte num saco plástico os ovos, a farinha de rosca, o queijo parmesão, caldo em pó e misture, depois junto o frango, o limão e sal e pimenta a gosto.
  2. 2.
    O ideal é misturar bem e deixar por uns 10 minutos descansando para temperar bem.
  3. 3.
    Frite em óleo quente.
Sirva com molho rosé, barbecue ou qualquer outro a gosto. Este petisco faz um sucesso!

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Brasileira Receitas com caldo Caldo de frango Entradas Farinha de rosca Queijo ralado Receitas salgadas Sudeste Pimenta do reino Parmesão ralado Suco de limão Filé de frango Parmesão Receitas com Suco de Fruta