1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Isca de Frango no Saco

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Junte num saco plástico os ovos, a farinha de rosca, o queijo parmesão, caldo em pó e misture, depois junto o frango, o limão e sal e pimenta a gosto.
  2. 2.
    O ideal é misturar bem e deixar por uns 10 minutos descansando para temperar bem.
  3. 3.
    Frite em óleo quente.
Sirva com molho rosé, barbecue ou qualquer outro a gosto. Este petisco faz um sucesso!

Por: Daniela Oizumi
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Pão feito de isca

Por Marisangela Fernandes

Casquinha de Frango

Por Maria de Lourdes

Biscake

Por Sonyr Massafra

Pataniscas Bacalhau

Por Madalena Moura

pão de isca da ninha

Por Ninha Delicias

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Receitas com caldo Caldo de frango Entradas Farinha de rosca Queijo ralado Receitas salgadas Sudeste Pimenta do reino Parmesão ralado Suco de limão Filé de frango Parmesão Receitas com Suco de Fruta

Isca de Frango no Saco